Так быстро жизнь сегодня мчится...

Всё меньше остаётся жить,
С минутой каждой, днём, неделей,
Любить, надеяться, дружить,
Весною слушать звон капели!
Зима спешит, спешит закат,
Нам бесконечной жизнь казалась,
Но не вернуть уже назад,
Былое время, что промчалось!
С минутой каждой дни короче,
Журавль последний улетел,
И я жалею часто очень.
Что в жизни что-то не успел!
Зима была порой пол- года,
Когда нам было десять лет,
Всё чаще балует погода,
Да и морозов "зверских" нет!
И лишь душа всё чаще просит,
О чём я каждый миг мечтал,
Весна всегда! И  между прочим,
От яблонь белых карнавал!
Чтоб аромат вдыхать сирени,
Чтоб людям песню подарить,
И опустившись на колени,
Свою судьбу благодарить!
Весна! Что может быть прекрасней,
Берёзок с нежною листвой,
И верить в то, что не напрасно,
Живём на свете мы с тобой!
Летят года, как-будто птицы,
Былое время не вернуть,
И   время нет  остановиться,
Чтоб в наше детство заглянуть...
27.01.24.


Рецензии