Ночь на цыпочках приходит. колыбельная
Тишину храня...
Снов волшебных хороводы
Увлекут меня...
Унесут в Миры иные,
Где манЯт цветы...
Там ютятся и поныне
Добрые мечты...
И порхают чудо- эльфы,
Головы кружа...
Ты, возможно, не поверишь,
Там поёт душа...
Сон ночной сошёл из сказок,
Чистоту храня...
Нежностью коснулся глазок,
Усыпив меня...
Ночь на цыпочках приходит,
Ярче свет звезды...
Что по небосклону ходит
Около Луны...
И уже не слышно вдохов,
Носик чуть сопит...
Где- то там, за поворотом
Жизнь ещё кипит...
Свидетельство о публикации №124012705465