Билет на первый ряд

Попал Уже не в первый раз
На Казаков России Класс !
Взял как всегда последний ряд
Присел на первый Ну и рад
Видно буксует депутат

И так уютно там присел
Ток пообедать не успел
В пакетик кинул мандаринов
И пару яблок с половиной

Ну думаю Как же начать ?
Запах потянется опять
Ну Пусть потерпят Ничего
Свеж аромат Только всего

Это ж Не пукнул кто-то там
Иль зуб не чистил по утрам
И не шуршит как шоколад
Кожурки мимо не летят

Пошел один Третий второй
Чуток наелся Боже мой
Поближе кто Косились как то
А может ? Я лосьёном пахну?

А Казаки прям разошлись
Девки ядрены расплылись
Напарник звал меня наверх
Билет мой На балкон был Эх !

А я ему  Айда сюда
Я без очков здесь вижу Да
Гляжу Действительно Так близко
Я не видал еще артисток

Начал на видио снимать
Видно так четко Твою мать
И возбудился до того
Не знал как удержать Его

За ними впляс
Он стал пускаться
Я стал как-то волноваться
Взял ногу на ногу сложил
Комфорту мало Где взять сил ?

А юбки выше все взлетали
Ноги сильнее оголяли
А если ниже сделать фото
Пейзаж там даже шибче! Во как

Еще такой момент видал
Перпдикулярно ж восседал
Усёк Казак гладил Казачку
В шторах укромно Очень смачно

Подумал сразу про свою
Вот отпусти ее в раю
В ансам-Бля петь и танцевать
Начнет
Детей ведь В дом таскать

Я задавал себе вопрос
Когда ребенком еще рос
Но вот с ответом ошибался
Только в 50т вот догадался

Ну почему ж билет дороже ?
На первые И толще рожа
Раньше я думал Зренья мало Денег то считано Немало

Думал Они что плохо слышут
Ну и поближе Сели выше
Я только щас Понял за что Берут дороже Кто в пальто

Так видно ж здесь
В три раза больше
В профиль в анфас
И глубже вообщем
Видно за это переплата
Билет дороже Иль по блату

Первые три В ЦКак За так
Лесом иди Не лезь простак
Пока Не сядет депутат
А уж потом электорат

В исскуство тянет их Район
Глава подарок им дает
Им зарядиться надо больше
Дела важней у них и толще

Ведь весь Район На их плечах
Чем лучше отдых  Выше взмах
А вот Поэту льготы нету
А Он ведь освещает это

Так что совет Кто хочет взять Все От концерта твою мать
По флангу В первый ряд садись
Душой и телом насладись

Да Само главное забыл
Концерт прекрасен вообщем был
Казак долбашил звонко так
Пол ходуном ходил Ништах

Ну а в конце  РО-оссия
В этом слове Огонь и Сила
В этом слове Победы Пламя Поднимаем России Знамя !!!


27 01  20 24
01 57


Рецензии