Война со злом как мудреца с ослом

Война со злом как мудреца с ослом:
Ослов всё больше,мудрецов всё меньше,
Причём осла у каждого диплом,
В каком написано,что он мудреший!

Имеется и подпись,и печать,
Гербом ослиным мудрость подтверждая,
Где прочие обязаны молчать,
Ослами сами быть предпочитая!

Осёл-мудрец,сомнений в этом нет,
Мудрец-осёл с которым по сравненью,
Незыблима чья мудрость много лет,
Сменяя времена и поколенья!

Одна беда,что зло и ныне там,
Где Богом полагалось находиться,
Кого гроша за мудрость я не дам,
Которой лишь осёл один гордится!


Рецензии