Боль
О Боже,как страшно..
Теряют не просто тела от людей!
Теряют их души, сердца разрывая...
И в мире становится много темней.
А может довольно,
Скрывать то,что важно?!
И что виноват в этом просто Злодей!
И мать и жена ненавидит рыдая,
А мир на Земле,будто туча теней.
Когда же нажрется и будет довольно,
Машина,что движется очень вальяжно,
Но руль её держит злощастный плебей!
И стонет и молется память седая,
О том,что лишь Вера должна быть сильней ;
Свидетельство о публикации №124012705420