Продолжу жить...

Я прихожу на Землю каждый раз –
С другим лицом, но, с тем же всё, посылом –
Дарить Любовь и жизненный запас
На жизнь потратить... Почему уныло

Взирают на Моё Лицо – одни,
Другие же – не замечают вовсе,
Среди опустошающей возни,
Слов мусорных и, плевелов, колосьев?

Улыбка узнаванья изредкА
Скользнёт по Мне – и Я безмерно счастлив!
Я заберу с Собой её – в века,
Чтоб люди-звёзды никогда не гасли!

А ты, распявший, в миллионный раз,
Меня, не обольщайся, что я умер:
Так видит просто твой стеклянный глаз
Или не видит: в нём – всё тот же сумрак,

Что и тогда... Мне жаль, спустя века,
Что ты, им, – Света так и не нащупал...
Но, налегке, Мой Свет несёт рука,
Что вбитый гвоздь, пока ты улюлюкал,

Тащила, молча, из последних сил...
Коль скоро в мире есть такие руки,
Всегда сильнее будет Мой Посыл!
Я на Кресте переживу разлуку –

С распявшими Меня, продолжу жить –
В расцветших душах, озарённых Светом,
Из Вечности, Любовью, нисходить,
Сердцам вверяя целый мир, при этом!

27.01.24


Рецензии