Атлантические циклоны...

Атлантические циклоны
Нарушают привычный уклад.
Слышу: ругань, ворчание, стоны
И бросаю унылый я взгляд
На распутицу в городе нашем.
Лужи, лужи...
А месяц январь
И не радует сердце мне даже,
Красный весь в выходных, календарь.

январь 2015 года


Рецензии