Качества

Я люблю в человеке запал
Что ростком сквозь преграды вьётся
То чего он себе загадал
Непременно того и добьётся

Кто за светом по нраву идёт
И не верит  любым грехам
Тот по истине привлечёт
И построит душевный свой храм

Мне так нравится в людях забота
Им хватает и пол оборота
Чтоб помочь человеку в беде
Но и в небе парить подобно звезде

Люди добрые также в почете
Нет прекраснее качеств на свете
К человеку любовью влечёте
Вы спасители на планете

Все мы разные ,всякий может
Изменить свою жизнь во благо
Единственное лишь тревожит
Не всеобщая эта сага


Рецензии