Памяти русского солдата

Подымаю я голову выше
Помолюсь, если Бог меня слышит,
Чтоб от взрывов смертельных снарядов
Не убило отважных солдатов

Матерям чтоб хватило терпения
Там от жизни до смерти - мгновение,
Дай Бог Царства Небесного павшим
За победу ребят воевавшим

Под огнем не смолкаемых пушек
Забирала война самых лучших,
Сколько пало на поле героев
Словно тени ушедшие строем

Не успели пожить молодые
Скольких больше не встретят родные,
Сколько слез, сколько боли и горя
Так подымем во славу героям!


Рецензии