Входи
И принеси сиянье звёздной ночи
И гамму не обузданных страстей,
Слова любви,что были среди прочих.
Как долго ж я тебя ждала,
Давай зажжём сегодня свечи,
Лишь желтоликая луна
Свидетельница нашей встречи.
А мы,безумные,с тобой вдвоём
Совсем одни на целом свете
И пусть горит всё адовым огнём —
Растанемся с тобой лишь на рассвете.
Входи в мою не запертую дверь,
Сегодня у меня ведь день рожденья,
Ты самый мой желанный из гостей
И подари любовь мне без стесненья.
Картинка из интернета.
Свидетельство о публикации №124012705182