Этюд. Утро
Утро. Кухня. Кофе. Простенький, очень незатейливый интерьер! В окно, улыбаясь лукаво, смотрит зимнее яркое солнце. Улыбаюсь и я. Губами пытаюсь ловить «солнечных зайчиков». Шутка! Почти шутка!
Утро. Кухня. Кофе. Седьмой этаж. Интерьер от «строителей». Действительно..., не очень!
В.Тоболяк
© Copyright:
Виталий Тоболяк, 2024
Свидетельство о публикации №124012705132
Рецензии