Силуэт в тумане

Нечёткий силуэт в тумане
Мы видим в самом общем виде,
Подозревая об обмане,
И здесь нуждаемся мы в гиде.

Не можем сами разобраться,
Что за фигуры скрыл туман,
И кажутся они загадкой,
Нам навевающей дурман.

Но ждать, пока туман исчезнет,
Рассеется и растворится,
У нас, по сути, нету времени,
Поскольку это нам не снится.

Ведь мы давно уже проснулись,
Но тот туман сгустился больше,
Вокруг себя мы оглянулись,
Увидели в тумане лошадь.

Потом и лошадь та исчезла,
В густом тумане растворилась,
И силуэты сквозь валежник
Каких-то всадников явились.

Нет чёткости, всё плывёт,
Границ не видно, линий нет,
Густой туманности налёт
Мешает получить ответ.


Рецензии