ворона каркала крамольно!

ворона каркала крамольно!
свистели листья в пустоте
она вела себя фривольно
на неизвестной высоте
с вершин взирая горделиво
ей солнце щекотало нос
она по своему красива!
заснет опять под шёпот звезд


Рецензии