87. Письма

Мой дорогой человек,

Знаешь……то, что измеряется  в сантиметрах, квадратных метрах,  в килограммах, в цифрах – это не главное…
Это вообще ничто…
Важнее что ты знаешь, что я храню в телефоне номер, который никогда не зазвонит… и всегда говоришь : иди ко мне…улыбнись… и поблагодари Вселенную.
Важнее, что ты знаешь, что я люблю токкату Баха…и металл…
…готовить ночами…
…и наблюдать за облаками…
…и гулять по дождю….
… и кофе…и коньяк…
Важнее, что ты всегда чувствуешь, когда мне особенно нужны твои объятия…

Береги себя,

Твоя Нежность


Рецензии
А это письмо растрогало. Важное нельзя измерить...

Александр Редичкин   30.01.2024 21:44     Заявить о нарушении
Благодарю, Саша!!!

Наталия Романовская-Степ   02.02.2024 08:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.