Любите близких каждый миг
Пока они все рядом с вами.
Цените даже вздорный крик,
Умейте выразить словами
Всё то, что глубоко в душе,
Всё то, что в "тайных закутках".
И, слов обыденных, клише,
Понять не сможет только прах.
Любите близких каждый миг,
Цените каждое мгновенье,
Пока ещё живёт "родник"
И есть в груди сердцебиенье.
Не сторонитесь тех основ,
Что будут всуе, через час.
Не прячьте драгоценных слов,
Они ведь так важны сейчас...
27.01.2024.
Свидетельство о публикации №124012704974