Эпилог

Твои стрелы не долетели,
А всадник не доскакал.
Ты вчера ещё спал в колыбели,
А сегодня смертельно устал.

Тонешь в омуте дел и правил,
Вечно путаешься в словах.
Хочешь, чтобы всё это исправил
Волшебной палочки лёгкий взмах.

Успокоится ли однажды
Вечно голодный ветер?
В одну реку нельзя войти дважды
И жить бесконечно на свете.

Свой эпилог на бумаге
Пишу кровью порой ночною.
Если все мы блуждаем во мраке,
То будь для меня свечою.


Рецензии