Держать ответ
Выдаёт нам сюрпризы частенько природа.
То мороз запредельный, то капает с крыши,
Будто в спину весна потихонечку дышит…
И земля, и эфир переполнены грязью.
Человек – царь природы, своей глупой властью,
Нарушает законы добра и служенья.
Получает в отместку – себе огорченья.
Красота, равновесие... видятся крахом…
Но, а жизнь человека не кончится прахом.
Ведь придётся ответ дать Творцу во Вселенной
За себя и природу, вконец убиенной.
Свидетельство о публикации №124012704889
Здоровья, тепла, радости!🌷
Людмила Светлова 19 29.04.2024 16:03 Заявить о нарушении
С уважением и пожеланием самого доброго и желанного Вам.
Валентина Столярова 2 30.04.2024 18:55 Заявить о нарушении