В ожидании весны

Небо затянуто тучами,
Зимний пейзаж предо мной.
Мёрзлое сердце соскучилось,
Ждёт ясных дней с теплотой.

Серое небо недвижимо.
Серые люди мрачнЫ.
Солнце заменит безжалостно,
Серостью полные дни.

Холод трескучей походкою,
Лишь убежит «ковыля».
Жду с нетерпеньем ребяческим.
Твой теплый облик,
Весна!


Рецензии