Это не Всё...

Проникновенно...
Далеко...

Душевно...
Нежно...
И легко...

И это всё...
И это - дальше...
Без грима,
И фасадной фальши...

Дышать!
И петь Любовь!
И Жить!

И жизнь за все благодарить...


Рецензии
Светлое, Алексей!

Катя Лар   30.01.2024 09:58     Заявить о нарушении