летим за эпиграф
куски облаков расчищая черту.
Меж воздухом и землею остается эпиграф,
глиссада, штурвал. Идем на звезду!
А что рядовые, нащупали оси?
Проветрили робы от табаков?
Я не канючу не прошу у судьбы допы
в подарок на счастье пару клыков.
Набились обсели летим за эпиграф,
у бифуркация есть пару врагов.
Сохраняй равновесие крути эквилибр,
верим лишь в Б-га а не в полубогов
Свидетельство о публикации №124012704862