Боже в которого я не верю

Боже, в которого я не верю
Прости мне мои грехи
Открой мне к блаженству широкие двери
Любовью наполни стихи
Зажги яркий пламень в глазах опустевших
Озябшую душу согрей
А власть негодяев,в  конец обнаглевших
Кипящей смолою  залей
И всех обездоленных
В море страданья
Прижми ты к своей  груди
За всё,что творится в Мире безумном
Ответственность тоже неси...


Рецензии