Я душу всю отдам в простой народ
И пусть покажется наверно это странно.
Но, день прийдет и я покину дом
Под тихий плачь, на веки, без обмана.
Я ангелом на небе буду жить
На облаках сидеть, читая мысли.
И землю эту искренни любить.
Читать молитвы, отдыхать от жизни
Я душу всю отдам в простой народ
Ей не к чему на небесах храниться
И пусть она на землю принесет
Хоть что нибудь… чтоб заново родится.
Свидетельство о публикации №124012704821