Давно хочу сказать любимый

Давно хочу сказать любимый,
Что не хватает мне любви,
Не ласков ты, и груб со мною,
Что задыхаюсь от тоски.

Меня ты нежно не целуешь,
Не спросишь просто:"как дела?"
Тебя дразню, ты не ревнуешь,
От боли я схожу с ума!

Что делать мне? С тобой расстаться?
Что делать нам? Как дальше быть?
Ты груб и холоден как айсберг
Сразил меня как океан!

Как в океане растворилась,
Забыла сущность я свою
Тебе покорно повинуясь
Всё растоптала на корню!

К тебе пытаюсь достучаться,
Но грёзы снов тебе важней
Друзья, работа, что угодно,
Но не семья, не я, не  дом!

Скажи, что дальше? Я не знаю
Давай разрушим, что потом?
Так долго строили мы вместе
А может это всё фантом?


Рецензии
Крик души стихом вы выразили прекрасно. Таких взаимоотношений и несовпадений в жизни много. С уважением и теплом Валентина.

Вавка Шишлян   03.11.2024 18:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина, за прочтение и отзыв!

Ольга Гречина-Камалова   03.11.2024 18:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.