Бьют часы на Спасской башне

  Бьют часы на Спасской башне,
  Ход часов не остановишь.
  Век сменяется за Веком.
  Всегда будь ты человеком.
  Человеком с большой буквы,
  Чтоб уважали все тебя.
  Люби свою Отчизну,
  Как самого себя.
  Другого не дано.
  Она у нас одна.
  Россия - Родина твоя!

 
 
 
 
 
 


Рецензии