Я подарок

Я полюбила джаз с тобой,
Также как и кофе без молока,
Я стою у высокого микрофона,
В черном платье с голой спиной.

Я извиваюсь в такт музыке,
Как негритянка, танцующая у огня,
Аня, ты невероятно красива,
Говоришь, целуя меня в сердце.

Ты дороже всего, тачек, домов,
Украшений, это все такая мелочь,
Ты - венеры прекрасной дочь,
Ой, наломаю я с тобой дров...

И построю город для одной тебя.
Я пою, танцую, улыбаюсь и киваю,
Наконец-то я мужчину понимаю.
Да, я роскошный подарок для тебя...


Рецензии