Не обвинять тебя

Зря ты сказал мне, что хотел как лучше,
Если только лучше чисто для себя..
Так как твои действия делали лишь хуже,
И все те слова вряд ли ободрят.
Я пойми пожалуйста очень всегда морочусь,
Я всегда ищу действие по словам..
И если бы меня ты тогда лишь понял,
Может было б легче, не обвинять тебя..


Рецензии