Зима 2024 года

Вот опять наступила зима,
Я её совсем не ждала,
Не хотела я холодов,
Но они наступили вновь,
Я гоню эту зиму прочь,
Никто не в силах мне помочь.
Мне остаётся лишь молчать,
Очень долго весну ожидать.
                Н.В. 05.01.2024 г.


Рецензии