Весна, природы дева юная
Девичий стан и дивный взгляд
В цветах черёмухи и ландышей
Раскинет шлейфом свой наряд
Преобразуя мир красотами
Вдыхая запахи сосны
Раскроет почки на деревьях
И зелень молодой листвы
Походкой лёгкой грациозности
Войдёт в зелёный царства сад,
Чтобы её величье в подданных
Ловило восхищённый взгляд
Ей восторгалось и любило
Ей в реверансе ножкой било
вельможных рыцарей парад
И восклицало громогласно:
- Виват!
- Виват!
- Виват!
- Виват!
Свидетельство о публикации №124012704737