Палач Новочеркасска и Деревни...

    ОН - Казаков из "калаша" косил
В Новочеркасске в мирной Демонстрации ,
    ОН все сады в Деревнях истребил :
    От яблонь - до занюханной акации .

 А Крым , а наш Донбасс - досадный сбой ?
 Ведь он - Герой , разоблачитель Сталина ...
    Вся Жизнь его - Тоска и Гемморой ,
    Вся Оттепель его - одна проталина !


Рецензии