Гордая месть

Всё. Я тебя ни капли не ревную,
О встречах никогда не попрошу,
С другой ты тешишь страсть свою шальную? 
«По барабану» это мне! Не жаль ничуть!      
Пускай ночами «загрызу» подушку,
Когда мне память лик твой воскресит,
С ней поделюсь я горем, как с подружкой,
Ты ж, слёз моих не стоишь, паразит!
На домогательства твои сопротивляться
Я буду, сжав колени и уста,
Ты станешь бесконечно удивляться,
Но для тебя, отныне, я – пуста.
То месть в твоём лице, всему мужскому,
За унижение израненной души,
Что сослепу не разглядел истому
Девичьих грёз, надежду сокрушив.               
Я буду холодна с тобой при встрече,
Коль рок, быть может, снова нас столкнёт,
Не разожжёт либидо томный вечер,   
Безумством больше Бог не попрекнёт.


Рецензии