Всё возвращается с довеском

Всё возвращается с довЕском,
Законы рынка на векА,
И коль глаза искрятся блеском
Наживы, чешется рука,

Слюна течёт обильно, локоть
Кого-то хочет оттолкнуть,
То будь спокоен - это алчность
К тебе прокладывает путь.


Рецензии