Случай в магазине Автокраски

Сегодня день вполне обычный,
Все также скромен был клиент
Хотя один преклонных лет
Забрав объем весьма приличный,
Дал повод тешить Дане ум
Что перед ним сам толстосум!

И Даня наш, не зная жалость
Навис над бедным мужиком,
Ведь всю неделю день за днем
По результатам видна слабость
И в конкурентной середе
Он уступал почти везде...

К тому же точка Вячеслава
Все дни прилично торговала
И Даня плыл день ото дня
Да так что не узнал себя.

И вот заходит «господин»
Он был не первый, но один.
Оставив крышку на подбор
Завел занятный разговор.

Тут Даня вовремя включился
Сначала продал "матадор",
Шпатлевку с пылью от "новол"
И когда взяли "роберло;"
Его тут вовсе понесло!
Он стал накидывать на кассу
Совсем не ходовой товар
Клиент согласием кивал,
Мол вовремя сюда пришёл
Хоть и не сразу вас нашел.
Клиент набрал и расплатился
И потихоньку удалился.

А следом к нам зашел другой
Ведя заказчиков с собой.
Набрали всё и понемногу
Пришлось идти к нему в подмогу.
Продав на сорок штук рублей
Наш Даня стал повеселей.

Столпилась очередь у кассы
У всех тележки до краев
И не хватает уж кругов
И возмущаться стали массы,
Что не осталось ничего.
И тут я разбудил его…


Рецензии