Фонд Билла Гейтса тихой сапой

Через собственную фармкомпанию
Pfizer целенаправленно удобный
"Фарме" Мира коронавирус...

Нет, не подумайте плохого, не
Уничтожают, - ЭВОЛЮЦИОНИРУЮТ,
Сволочи!.. Учёные-биологи,

Оплачиваемые Гейтсом, разраба-
тывают новые варианты вируса,*
Чтобы  хозяйство известного

Миллиардера-филантропа наварилось,
Руки на вакцинах грея, - не захирело!..
Конечно фармахолдинг официально

Запросили и ответ, а как иначе, - по-
ложительный: "Действительно мы изучаем
Возможные изменения вируса, но...

Только в (благих целях)** для улучшения
Качества вакцин от"Пфайзера"...
Отмазка классная и хрен чего докажешь,

Но неприятностей придётся ждать и надо!
Деньги... горем и смертью не пахнут,
Веришь?.. А потому моё личное мнение -

Всех долбанутых на почве уничтожения
Лишнего и бесполезного в Природе, в
Том числе и человека, независимо от

Места нахождения и ВЕСА, перевести
В разряд персон Non Grata - преследуемых
Законами Мира и правосудием гонимых!

Нам - не долбанутым на одной планете
Не ужиться с ними, какие бы сладенькие сказочки
Они нам не рассказывали... ВСЁ обман и ЛАЖА!

И можно сразу дать гарантии, что если новая
(искусственная) мутация сбежит  "случайно"
Погулять по Миру, виновных даже не ищите...


   *Инфа от сотрудника холдинга Pfizer
    Джордона Уокера
   **В скобках - прим. от автора



                27.01.2024


Рецензии