Стандарт

Ты женился, я страдала.
Она же пресная, как каша,
Она глупая, она страшная.
Девушку милую оскорбляла.

Она из хорошей семьи,
Плюс залетела от меня,
Обычная короче история.
Кричу, - так резинки купи!

Я, говорю, рога не наставляю,
У меня принципы железные,
Замужние для меня святые,
Женись, счастья вам желаю.

Женился, развелся - стандарт,
Алименты платит частями.
Пришел, я любил тебя Аня,
А он для меня уже мелковат.


Рецензии