На тебя гляжу

" На тебя гляжу "

На тебя гляжу
Красивую в ночи !
Взгляд в душе храню,
Чаруют милые черты.

Небеса тебя рисуют.
Свет неземной в душе ,
Амуры рядом ликуют,
Вижу нежность в тебе.

27.01.2024 год


Рецензии