Коль ты прельстишься
И блеск его взволнует кровь –
Знай, неминуема расплата
За эту алчную любовь.
Она растопчет и раздавит
И, как трясина поглотит.
Поверь, хоть злато миром правит,
Любовь лишь душу окрылит.
Нет выше ценности на свете,
Чем сбивчивость признанья фраз,
Чем смех, что дарят тебе дети,
Чем свет в тебя влюблённых глаз.
Свидетельство о публикации №124012704644