Хорошо на пенсии! Очень хорошо!

Хорошо на пенсии! Очень хорошо!
Ничегонеделанье - право не грешно.
На заре на утренней незачем вставать.
Без зазренья совести до полудня спать.
Дни недели щелкают. Каждый - выходной.
Можно больше времени проводить с семьёй.
Долюбить, добаловать,
Вкусно закормить.
Наконец-то с милыми внуками побыть.
Посетить  театры, оперу, кино
И в кафе с подругами не была давно.
Нет нужды для отпуска с грустью лета ждать.
Собралась - поехала. Вот же благодать!
Есть возможность многие выполнить дела,
О которых раньше и думать ее могла.
Те, что пожелала бы сердцем и душой.
Потому на пенсии очень хорошо!!!


Рецензии