7е ДР Катерины

Катюшке Шкатовой 7 лет
Я как всегда забыл букет
Но вот поздравить всеж пришел
В Л Сити  Там ее нашел
 
Ну подросла еще немного
КрасИвей стала и не только
Знаю по дому помогает
Посуду моет убирает

По красоте- Копия мать
По разуму отец и зять
Ее все любят , обожают
Она умом всех поражает

Семерка   дата хороша
Заботов нету нишиша 
Простой взгляд
Детский  безобидный
Наивный ну и беззащитный

Прекрасна жизнь поет душа
Живи счастливо не спеша
Расти взрослей и вспоминай
Андрей поздравил Принимай

27 01 2024
14 54
05ч


Рецензии