Неверных выборов не существует

Считается, что выбор решает наши судьбы,
Когда твоя душа стоит на перепутье,
Твоё желание остановить, что дорого тебе,
Идёт на перекор ужасной матушке судьбе.

Тот миг давно уже упущен.
Ослабить боль обязан лишь ты сам.
Твой прошлый мир уже разрушен.
Найди людей себе по духу,
Отстрой бок о бок новый храм.


Рецензии