Страх желаний

Ты боялся не меня,
А своих желаний,
С собой не совладаний,
Они и подавляли тебя.

Голос мамочки,
Что эта тетя плохая.
Бабушка дряхлая
Не снимала очки

Пыльные, советские.
Страсть это грех,
Жизнь не для утех!
Страхи детские.

Ты давил себя,
Самоуничтожал.
Однажды позвал,
Я хочу, сказал, тебя.

Ты краснел от страсти,
Шептал о своих фантазиях,
Я слушала твои рассказы,
Воплощая их часто.

Ты стал сильнее,
Ты стал свободнее,
Где-то благороднее,
Ты стал мудрее.

Грань стерлась,
Между плохо и хорошо,
Семя взошло,
В небо взметнулось.


Рецензии