Почему мне так грустно
И на сердце даже пусто,
Новостей хороших нет,
Плачет мирный человек…
Возникают вновь проблемы,
И разносятся дилеммы,
Поскорей бы всё решить
Да и сердцу позабыть…
Не хотим мы воевать,
А хотим счастливей стать!
Свидетельство о публикации №124012704453