Зима и весна

Зимой природа  закалится,
Как  свежесть  снега хороша!
Пусть дольше это время длится,
Пришла красавица - душа.

Земля зимою отдыхает
И покоряет тишиной,
И самоцветами играет,
Искрится нежной белизной.

Весна же оживленья время,
Всем соки свежие несёт,
Мы в землю вновь посадим семя,
То жизни сила, мир поёт.

Весна звенит и окрыляет,
Согреет, как родная мать,
И почки смело раскрывает,
Проснулась вся земля опять.
27.01.2024.





 


Рецензии