Люди разные...

15   13:09.                27.01.2024.
(....) - 3  ~~                (суббота)
Наброски-104-15
Опубликовано на Стихи.ру 27.01.2024.


                ЛЮДИ  РАЗНЫЕ   ...


       ЛЮДИ   РАЗНЫЕ   НАМ   ВСТРЕЧАЮТСЯ 
                НА   ЖИЗНЕННОМ   НАШЕМ   ПУТИ,

       БОЛЬШИНСТВО   ВСТРЕЧ   НИЧЕМ   КОНЧАЮТСЯ,  -
                БЫЛО   НЕЗАЧЕМ   ВМЕСТЕ   ИДТИ.

       С   ИНТЕРЕСНЫМИ   НАМ  -  МЫ   ОБЩАЕМСЯ,
                УЗНАВАЯ   ДРУГ   ДРУГА   БЛИЖЕ,

       ПОИСК   ЖИЗНЕННЫЙ   НЕ   ПРЕКРАЩАЕТСЯ,  -
                КТО  ЕЩЁ  БУДЕТ  ПОСЛАН  НАМ  ...  СВЫШЕ ?)       


                Ф2ООО


Рецензии