Из рубрики Стих в две строчки
-------------------------------------------------------
...Был очень беден наш стекольщик,
Но сын его нашёл рогатку...
...Алкоголизмом не страдал он,
Ему с ним было хорошо.
...Не смей с моею правдой спорить,
Свою сначала критикуй.
...Кто не дождался урожая
В саду камней - тот не мудрец.
...И не один корабль правды
В пучине истины утоп...
...Совсем не повод для знакомства
Для скромной девы секс случайный.
...Ведь стих назвать же можно хокку,
Когда в нём рифмы - никакой...
Свидетельство о публикации №124012704339