Ты брега моего причал

Ты брега моего причал.
Всегда души моей калитка.
Моя чарующая даль,
И нежная моя ты скрипка.

К твоим высотам я хочу.
Стремлюсь к твоим просторам чудным.
Моя морская глубина.
Ты парусник приливов чудных.

На горизонте ты возник.
Твой взор прекрасным оказался.
Прекрасный в море материк
В душе моей образовался.


Рецензии