***

Над плотным этажом потоньше,
Там вековая мудрость, свет.
И рёвов нет как здесь, истошных,
От немощи найти ответ.

А выше ещё чище, проще,
Там вовсе не ступает мысль,
И нет здесь разделенья больше,
Тут только смыслы прижилИсь.

И понимаешь в чем театр,
Что вовсе не было угроз.
И в детстве может педиатр
Диагностировать цирроз.

27.01.2024


Рецензии