Симбиоз сосуществования разных биологических видов
Ведь человек так же, как братья наши меньшие, является в первую очередь животным видом, (да простит нас животный мир, за такое сравнение)!
1.«Паразитизм» - форма симбиоза, при которой один организм (паразит), использует другой (хозяина), в качестве источника питания.
2.Паразитизм так же бывает облигатным, когда паразит не может существовать без хозяина.
3. «Инквилинизм» — одно животное, проникая в чужое жилище, уничтожает хозяина, после чего использует жилище в своих целях.
Резюме:
Спроектировав на человеческое общество, показанную выше информацию, любой читатель, легко может сделать вывод о ком идёт речь, исходя из геополитических событий, происходящих в настоящее время на Земле.
Покажем очень коротко, нашу точку зрения:
Все понимают, что США и Британия, плюс вассалы из Европы, являются основными и единственными героями на Земле, выполняющими роль «паразитов».
Очень коротко, покажем причину появления такой ситуации на Земле.
Библия с самого начала показывает двойное появление людей.
1. Бог, сотворил по Своему образу и подобию прародителей славян - «мужчину и женщину» на шестой день после завершения мироздания.
2. На восьмой день, после ухода Творца на отдых, появляется некий Господь Бог, создающий из праха земного Адама.
Если Бог, вместе со своим образом и подобием, передал славянам гуманную сущность в виде совести, любви, милосердия и пр. для выбора в противостоянии между добром и злом, где главную роль выполняет совесть, ощущаемая сердцем человека;
То, Господу Богу (дьяволу), для завоевания власти на земле, приходится диктовать огромную «шпаргалку» в виде Ветхого Завета, занимающую 925 страниц буквенного текста, на фоне 263 – х страниц Нового Завета Иисуса Христа, что в 3,5 раза меньше дьявольской «шпаргалки». Это естественно, ведь истина не может быть ложью.
Причём необходимо отметить, что в тексте Ветхого Завета, слово «СОВЕСТЬ» отсутствует.
В итоге, евреям, попавшим в зависимость к дьяволу, обязавшему свою «пехоту» повторять раз за разом, изучение Ветхого Завета, было внедрено на генном уровне мощное, безапелляционное, покорное подчинение как письменной, так и устной «Информации», превратившее их в искусственный интеллект биологического вида.
Таким образом, Англосаксы США, Британии и попавшие к ним в зависимость страны Евросоюза, взяли под контроль весь информационный бизнес в свои руки, для управления собственным населением, внушая ему ложную информацию для достижения собственных интересов.
В итоге, мы получили ответ на вопрос: « почему они не такие, как мы, а мы не такие, как они»?
Вся планета в настоящее, время наблюдает, как на показательном уроке, массовое
падение сексуальной и моральной нравственности в указанных странах, превосходящее в разы греховность людей «Потопа»!
(Смотреть статью на нашей страничке – Грехопадение людей Потопа).
Свидетельство о публикации №124012704297