Война Всё Ставит на Места 2

      Исчез их запах нафталиновый
        За гранью наших рубежей
        И зОри стали помалиновей ,
          И даже воздух посвежей .

        Я не певец России "лапотной"
          И не кровавых войн Адепт ,
       Но в нашем споре с ложью Западной
           Война - отличный Реагент !

             И как великая Ахматова
            Нам заповедала в стихах :
             Когда Свобода на Весах -
         Пройдём мы и сквозь пламя Адово !
            
            


Рецензии