Морская нежная волна

Морская нежная волна.
Морские нежные просторы.
Соленый ветер и прибой.
Вода с соленым ветром спорит.

Морские волны нежных чувств.
Прибои нежные и пена.
Станцуем новый морской блюз
В потоках моря незабвенных.

И, будет моря глубина,
Морской прибрежный нежный ветер.
Морская нежная струна.
Песок чарующих столетий.


Рецензии