Я посижу немного сам с собою...

Я посижу немного сам с собою
В прохладной дымке нереальных грёз.
Январский дождь царит над мостовою,
Разбухшей в зимних каплях и от слёз.

Прощальные часы как будто тают,
Как будто наступает Новый год.
И кто-нибудь как будто бы мечтает
О ком-нибудь... Что кто-нибудь придёт...


Рецензии